Тогда переформулирую свой вопрос: Возможно ли создать/зарегистрировать приложение и получить ключ разраба без заведения отдельного аккаунта каждой социальной сети?
Нет резона регистрировать аккаунты в каждой сети, чтобы получить возможность создать приложение - это получается морока!
И нет резона использовать уже готовое решение типа uLogin.
Интересует возможно ли создать/зарегистрировать приложение OAuth и получить ключ разработчика без заведения/регистрации отдельного аккаунта в каждой социальной сети?
Есть ли методы не регистрироваться в соц сетях и заиметь данные ключи/пароли?
Dealaxer, и сейчас можно использовать функции апи без аккаунта) только смотря какие. А вот создать приложение всегда нужен был аккаунт, ведь должен же быть у приложения владелец. Включи мозги.
Владимир Муковоз, Достаточно просто, сделать соц. сетям отдельный вход по почте человека и паролю.
И например в фейсбуке можно сделать страницу компании без реги аккаунта!
Владимир Муковоз, Во-первых, тем, что это не твоя страничка в соц сети, а просто аккаунт для создания приложения, с минимум информацией! Во-вторых, простая регистрация без привязки всяких мобильников и т.д.
Dealaxer, лол, для того чтобы зарегать приложение нужно подтверждение по смс. Так что тут мобильник понадобится 100%. Во вторых никто не заставляет заполнять аккаунт и даже указывать мобилу вроде как не обязательно. Снимись с ручника)
Dealaxer, честно не вижу в этом смысла, но тебе проще писать эту просьбу в поддержку ВК. Хотя такое не желаение цеплять приложения к одному аккаунту наводит на мысль что ты занимаешься чем-то не законным.
Владимир Муковоз, Не законного ничего нет. Во-первых, сам я зарегистрирован не во всех соц.сетях. И регистрировать на себя аккаунты используя свой телефонный номер ради заказчика, не хочу. Во-вторых, в тех соц. сетях которых есть личные аккаунты, не хочу создавать кашу из ряда приложений заказчиков и вообще создавать на своих акках. В-третьих, стараюсь придерживаться того, чтобы отдавать заказчику все доступы без привязки на себя.