DrunkMaster
@DrunkMaster

Как правильно добавить слушатель события?

JQ подключен выше скрипта, на странице несколько элементов с myclass сам скрипт:
$('.myclass').click(function(event) {
  console.log('кликнули на класс myclass');
});

Консоль сразу при открытии старницы показывает ошибку Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
$(document).ready(function () {
  $('.myclass').click(function(event) {
    console.log('кликнули на класс myclass');
  })
})
Ответ написан
Комментировать
casusbelli-dn
@casusbelli-dn
Вникаю по чуть-чуть
Судя по ошибке - не правильно выбран элемент. И вообще лучше использовать такое:
$('#el').on('click', function(){
//Твой код
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы