@Johny_Abramov

FancyBox в drupal 7 как исправить заголовок?

Сайт сделан какими-то неизвестными личностями.
Есть ссылка, при нажатии на которую открывается модальное окно, видимо с помощью плагина Fancybox. Выводит содержимое блока.
текст ссылки:
<a href="/actions" id="popup_actions"><span style="font-size:14px; text-decoration: underline;">"Беспроцентная рассрочка!"</span></a>

a47c3ba5aafd46c4ab68b466898ee3d3.png
Сам контент в модальном окне спокойно редактируется, но откуда он берет заголовок окна сверху и как его отредактировать? что за id?
f58e9ef443e941708379ca754430b10b.png
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@AnneSmith
самая ленивая
к элементу могут обращаться и по id и по css классу
надо бы весь джаваскрипт прошерстить на эти два варианта
и если не в базе данных, то в каком-либо lang файле может быть прописан этот заголовок
только искать по коду и бд откуда ноги растут, больше никак
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ещё есть шаблоны, которые могли быть переопределены. Обычно в директории, в самой теме, они валются. Например, fancybox-insert-image.tpl.php или page.tpl.php, node.tpl.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы