@Voolyman
Делаю простые сайты за короткие сроки

Как убрать событие на закрытие окна при клике на div.window-container?

Добрый вечер коллеги. Решил поизучать jquery и написать на jquery модальное окно с видео и без.
Все хорошо работает, но при клике без видео на div c классом window-container окно все равно закрывается, подскажите как нужно использовать event.stopPropagation(), чтоб корректно работало. Может и можно упростить код=)

Ссылка на код: https://codepen.io/anon/pen/VzgJvO
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 2
zoozag
@zoozag
Opencart
$('body').on('click', '.section-modal' , function(event) {
     event.stopPropagation()
   });

И зачем писать классы через div[class=...]?
Ответ написан
Комментировать
Еще можно добавить дополнительный div.fullclose с абсолютным позиционированием

<div class="modal-window" id="modal-test-1">
        <div class="full-close"></div> <!-- Дополнительное закрытие блока -->
      	<div class="window-container window-video">
      		<div class="section-modal"></div>
      		<button class="close"></button>
      	</div>
      </div>


$('body').on('click', '.close, .full-close', function() {

    $('#'+id_modal).fadeOut();
    $('.modal-overlay').fadeOut();
    $('.window-container').removeClass('visible');
    $('body').removeClass('id-fix');
    stopPleer(id_modal);

  });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
boratsagdiev
@boratsagdiev
$('.window-container').click(function() {
    return false;
  })
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы