@lemonlimelike

Почему ajax не срабатывает?

На сколько я знаю ajax, он должен сразу срабатывать, т.е. без обновления странице, но почему то у меня такого не происходит.
$(document).on('click', '#ajax-view', function(){
    var self = this;
    $.ajax({
        url: 'inc/ajax-view.php',
        method: 'GET',
        dataType : "json",
        data: {
            view_2:$(self).data("id")
        },
        success: function(data) {
            console.log(data);
            $(".uk-text-large").text(data.view_2);
        }
        });
return false;
});


Изменения происходят только при обновление странице, т.е. обработчик работает. Но ajax нет, почему?
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Проблема была в том, в обработчике был вызов var_dump, который естественно чуть-чуть портил JSON. А ещё в попытке закодировать в JSON PDOStatement, вместо массива который можно было получить с помощью fetch/fetchAll.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы