@DaniilKhanin

Как с одного роутера отправить два запроса?

setTimeout(()=> {
      console.log('setTimeout!');
      res.send('hello from setTimeout')
  },2000)
  
  res.send('hello');

как можно реализовать подобное??
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
http так не работает.

ajax/websocket
Ответ написан
Комментировать
@Coder321
Делайте res.write и отлавливайте через EventSource на клиенте
Ответ написан
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Ответ написан
Комментировать
@Abcdefgk
А где тут два запроса?
Ответ написан
Комментировать
@DaniilKhanin Автор вопроса
дело в том что я хочу чтобы весь рендеринг был на стороне серва а не на клиенте, хочу сделать запрос на другую страницу чтобы получить данные а потом уже готовый html отправить на сервер, Но у меня проблема в реализации preloadera... Т.е , я захожу на '/'
отправляю ajax запрос на получении данных, пока запрос обрабюатывается я покеазываю preloader на клиенте как : res.send('preloaderOn');
как только запрос обработался в cb функции я получаюм ответ, формирую html, и отправляю на сервер... вот что я хочу... но не могу реализовать это по причине двух запросов в роутере '/' , ... весь замысел рендерить на сервере...

да наверное прийдется юзать websocket ..., просто щас многие пишут о рендере на стороне сервера что это быстро ... поэтому мне так стало это интересно
Ответ написан
@sutarmin
Web-developer
Судя по описанной в комментарии задаче, вам нужно управлять прелоадером на клиенте, а не на сервере. Процесс получения данных с сервера должен выглядеть примерно так:
1. Пользователь совершил действие, требующее запроса на сервер (или страница только загрузилась и нужны ещё данные для рендеринга).
2. Клиент (js) показывает пользователю прелоадер и отправляет запрос на сервер.
3. Сервер рендерит то, что нужно и посылает результат клиенту.
4. Клиент получает отрендеренные данные, прячет прелоадер и показывает результат.

Если это не ваш случай, то попробуйте описать свой случай по пунктам, акцентируя внимание в каждом пункте на том, кто выполняет действие. Например:
1. Пользователь заходит на "/"
2. Клиент посылает ajax-запрос на сервер
3. Сервер отвечает
4. Клиент отображает результат запроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы