Предполагается использовать в кафе, где вместо меню экран, четыре стороны - четыре человека, вот только непонятно, как воспринимать в заданной области одно касание, когда четыре человека одновременно нажмут произойдет ресайз или что-то подобно....
У вас какое-то ТЗ уже на это есть? Мне кажется для такого экран на 4-х гостей должен быть крайне большим, чтобы удобно было каждому выбирать (то есть в каждой из 4-х областей надо вывести одно и то же меню ведь)?
Мне кажется, в таких системах когда выбирает несколько гостей, они делают это по очереди (или один говорит, а другой тыкает). Вы это хотите сделать для разбиения чека на каждого?
Alexander, тз устное, а именно разделить экран на 4 части с возможностью взаимодействия каждым пользователем со свой областью, экран будет 50-60 дюймов, экран уже разбил на относительно равные части, все выведено, нужно понять как работать с этим, вот и обратился мало ли был опыт у кого-либо. Я был бы рад если по очереди, но "тз"
Alexander, в данном случае планшет с приложением, а мне нужно стол с закаленным стеклом и пленкой, где 4 человека могут взаимодействовать на одном экране, и где касание двух людей не будет восприниматься как маштабирование страницы
Владимир Сингхтлов, Драйвера как минимум должны уметь мультитач, минмуам два пальца. Хотя если будет всего два, то вам придется объяснить юзерам, почему они должны все делать именно одним. Ну и придется допилить клиент убрав у него "лишние" жесты, типа того-же зума и скролла. Я очень сильно сомневаюсь, что удастся обойтись одним только javascript'ом.
Удивительно, что вы беретесь за такую сложную задачу даже не попытавшись посмотреть, как это решали ваши ближайшие конкуренты.