Один сайт на разных поддоменах?

Многоуважаемые люди здравствуйте,

Кратко изложу вопрос:

Нужно реализовать информационный сайт на 800+ статей таким образом, что бы он имел привязку к поддоменам для различных городов.

Сама информация для каждого города будет одинаковая (страницы с содержанием)
Разница лишь в шапке и подвале сайта.

Собственно вопрос - на какой системе управления такое проще реализовать, и каким образом?
(как я понял это с одной БД нужно, но вот как с шапками и т.д)
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Любая cms, чуть допиленная. Но основная суть в том, что вы все поддомены через * отправляете на один и тот же ip - это прописывается в dns редакторе и потом в панели управления сервером (в конфигах). А дальше, в коде движка или cms пишете логику смены шапки в зависимости от $_SERVER['HOST_NAME']
Ответ написан
Комментировать
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
я может немного не понял суть... человек когда указывает город, это сохраняется в базе, верно? если да, то берем это значение, и в зависимости от него выставляем нужную шапку и подвал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы