Почему WP не удаляет кеш?

Здравствуйте.
На сайте вношу изменения в css и html. Но они почему-то не вступают в силу. В самих файлах изменения сохраняются, но в браузере все по старому, и в режиме инкогнито.
Стоял плагин W3TC Page Cache, чистил в нем кеш, потом вовсе отключил его и все равно ничего не изменяется.
Подумал что может быть проблема в htaccess, удалил весь код кроме стандартного WP, тоже ничего.
Что еще может быть?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Кеш браузера не? :)
Попробуйте в режиме инкогнито. Или другой браузер.
Потом погуглите как кеш сбрасывается в вашем бразуере.
Еще можно менять версию CSS если вы правильно используете метод загрузки.
Ответ написан
@eGenius18
я на период разработки поставил себе в так:

wp_enqueue_style('xxx','style.css',false,time());

т.е. каждую секунду меняется версия и подгружается свежее ;) можно и через rand сделать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы