kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист

Какой хук использовать в плагине для описанной задачи?

Задача:
На странице одиночного поста смотрим the_title(), вычленяем из него некий элемент, сравниваем его с данными в настройках и на основе этих данных ставим в header и footer некоторые js-скрипты.
Первый раз занимаюсь плагином, подскажите, правильно я предполагаю:

1. запустить функцию по хуку the_post
2. далее проверить на is_single(), если это одиночный - едем дальше
3. взять заголовок из get_the_title()
4. Как вставить скрипты????
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
kapitansen
@kapitansen Автор вопроса
Веб-погромист
Для единственного подписавшегося - ответ на дурацкий вопрос:
add_action('template_redirect', 'BPVS_init_data');
function BPVS_init_data() {
    global $post;
    // тут код, запускается перед тем, как начинается отрисовываться шаблон.
    // Дальше в зависимости от различных if (is_single()) и т.д. запускаем или не запускаем функции: 
    add_action( 'wp_head', 'BPVS_head' );
    add_filter('the_content', 'BPVS_add_iframe_link');
    // ну и так далее
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eGenius18
поидее, средстваи ВП, скрипты в functions.php подключаются, но в данном случае имхо просто через echo в шаблоне?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы