@neeli

Bootstrap — Как присоединить надпись над колонками для мобильных устройств?

Добрый день. Кто-то мог бы подсказать как можно с помощью bootstrap или своего css (но сайт на основе bootstrap) исправить такое положение дел take.ms/wdtOs надписи над колонками склеиваются до кучи в мобильном формате, как бы их прикрепить так чтобы и не прокручивались вместе с колонкой - за это у меня отвечает в стилях (.text-center { position:fixed;z-index: 101;top:60px;} и ставали на свое место в мобильном виде - каждая надпись над своей колонкой?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@selo
position: fixed; - фиксирует текст и при прокрутки текст будет зафиксирован.

position: relative; задайте.
и для текста display: block;

Например так
<div class="filter">
<a>Текст</a>
<a>Текст 2</a>
</div>

<style>
.filter{
position: relative;
}
.filter a{
 display: block;
}
</style>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы