kulonful
@kulonful
backend developer

Как потренировать ещё раз?

Использую brain.js
Загружаю сеть с JSON, как её дополнительно обучить?
То есть несколько раз использовать train().
Вылетает ошибка на второй трэин:
/root/node_modules/brain.js/dist/recurrent/rnn.js:471
        if (isNaN(error)) throw new Error('network error rate is unexpected NaN, check network configurations and try again');
                          ^

Error: network error rate is unexpected NaN, check network configurations and try again
    at RNN.train (/root/node_modules/brain.js/dist/recurrent/rnn.js:471:33)
    at Object.<anonymous> (/root/kulonful.ru/app.js:24:6)
    at Module._compile (module.js:410:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:417:10)
    at Module.load (module.js:344:32)
    at Function.Module._load (module.js:301:12)
    at Function.Module.runMain (module.js:442:10)
    at startup (node.js:136:18)
    at node.js:966:3
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Решения вопроса 2
@abberati
frontend-разработчик
Предлагаю почитать документацию brain.js, в которой английским по белому написано:
The network now has a WriteStream. You can train the network by using pipe() to send the training data to the network.


Там же, на строчку ниже указано, что в этом файле есть пример такого поведения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы