Почему не правильно записывается путь cookie?

Добрый день, написал небольшой скрипт, но он не совсем правильно работает.

Имеется ссылка типа domen/language/support/article/id_article
location.href правильно выводит ссылку, записываю путь куки location.href, так оно почему то записывает только domen/language/support/article
И получается что можно только голосовать 1 раз, а мне нужно 1 раз на каждой статье

Вот код
var status_useful = getCookie('useful');
var article_id = $(this).attr('data-id');

console.log(location.href);
if (status_useful !== 'yes'){
var data = $(this).attr('data-useful');

$.get('../ajax.php', data, function (res) {
alert(res);
}).fail(function () {
alert('error');
});

var year = 3600 * 24 * 365;
setCookie('useful', 'yes', {
expires: year,
path: location.href
});
}else{
alert('Вы уже голосовали');
//alert(location.href);
}
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
https://github.com/marcuswestin/store.js
хватит костылить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Через localStorage в таком случае лучше делать. Смысла в куки, которые используются только на клиенте, не особо вижу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы