Можно ли вызвать window.onload несколько раз?

Всем привет! На главной странице у меня запускаются некие общие для всего сайта действия через window.onload, но есть и другие файлы, которые подключаются не на всех страницах и в них тоже присутствует window.onload. И при их подключении это событие не срабатывает на главной странице. Конечно, можно из всех подключаемых файлов вынести все в один window.onload, который находится на главной странице, но будет сильная путаница... Должно же быть какое-то другое решение, как вызывать событие window.onload несколько раз?

DOMContentLoaded - не подходит, потому что запускаю функции написанные на jQuery, и нужно дождаться загрузки самой библиотеки jQuery
  • Вопрос задан
  • 1131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
<script src="jquery.js" defer></script>
<script src="myscript.js" defer></script>


myscript.js -
$(document).ready( function(){
// ваш код
});


И таких скриптов можно подключать сколько угодно.
А вообще, модно собирать все скрипты в один файл сборщиком, попутно минифицируя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы