@ayapergenov

Как подключить свой js скрипт к компоненту React.js?

Есть компонент Accordion в который надо подключить самописный js скрипт.
Нахожу только инструкции подключения библиотек через npm.
import React, { Component } from 'react';
import './Accordion.css';

class Accordion extends Component {
    render() {
        return (
                <aside className="accordion">
                    <h1>News</h1>
                    <div className="opened-for-codepen">

                    </div>
                </aside>
        );
    }
}

export default Accordion;
  • Вопрос задан
  • 13173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artalar
@artalar
frontend web developer
Подключить его так же как и остальные файлы \ компоненты.
import myOwnScript from './myOwnScript.js';

При этом в файле myOwnScript.js должен быть экспорт, вроде такого:
const MathMax = (a, b) => {
  return Math.max(a,b);
}
export default MathMax;


В зависимости от нfстройки вебпака (если вы им собираете) ".js" писать не нужно
Ответ написан
@Coder321
Если это обычный js файл то вариантов много, скопировать его и преобразовать в модуль, подключить его на index, настроить webpack
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект