@avtorlego

Как ловить все ошибки в скрипте?

Вот скрипт запущен, произошла какая либо ошибка в чем угодно, как то можно это поймать и отправить отчет?
Что бы скрипт не останавливался а просто записал ошибку в файл например
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@link_irk
Обрабатывайте исключения, которые выбрасывает интерпретатор. php.net/manual/en/ref.errorfunc.php
С некоторыми ошибками высокого уровня скрипт не может продолжать работать. И таких ошибок в production возникать не должно в принципе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PavelFokeev
pavl1k.ru
php.net/manual/en/language.exceptions.php

<?php
function inverse($x) {
    if (!$x) {
        throw new Exception('Division by zero.');
    }
    return 1/$x;
}

try {
    echo inverse(5) . "\n";
    echo inverse(0) . "\n";
} catch (Exception $e) {
    echo 'Caught exception: ',  $e->getMessage(), "\n";
}

// Continue execution
echo "Hello World\n";
?>
Ответ написан
Комментировать
Как вы себе представляете не останавливающийся скрипт с какими угодно ошибками?
По вопросу обработки ошибок вам стоит разобраться, что такое исключения.
По вопросу записи, что такое логирование. Вот это вам может помочь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы