MasterGerold
@MasterGerold

Как поменять порядок скриптов в Yii2?

Доброго времени суток! Подключил расширение и оно подтягивает свои скрипты (jquery.js и dropzone.min.js) у меня уже подключен свой jquery, как мне сделать так что бы он не подключал свой, а использовал тот что уже есть. Версия jquery расширения 2.2.4, а у меня стоит 3.2.1. Подключает он эти скрипты в верх футера. Вот такая получается структура:
<script src="/assets/67d19a55/jquery.js"></script>
<script src="/assets/aa09c499/dropzone/dist/min/dropzone.min.js"></script>
<script src="/js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="/js/jquery.fullpage.min.js"></script>
<script src="/js/nouislider.min.js"></script>
<script src="/js/wNumb.js"></script>
<script src="/js/script.js"></script>

Как мне сделать что бы
<script src="/assets/67d19a55/jquery.js"></script>
не подключался, а
<script src="/assets/aa09c499/dropzone/dist/min/dropzone.min.js"></script>

был после
<script src="/js/jquery-3.2.1.min.js"></script>.
Заранее благодарен за ответы!

UPD: А вот и само расширение если нужно https://github.com/perminder-klair/yii2-dropzone
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 3
mitaichik
@mitaichik
Надо юзать ресрусы: https://github.com/yiisoft/yii2/blob/master/docs/g...

Там есть возможность указать порядок с помощью указания зависимостей (раздел Зависимости ресурсов), и мапить ресурсы (раздел Привязка ресурсов) чтоб подключать один jquery
Ответ написан
Комментировать
@melnikov_m
чтобы jquery был впереди нужно его указать как зависимость

public $depends = [
        'yii\web\JqueryAsset',
    ];


а в настройках пишем
'assetManager' => [
            'bundles' => [
                yii\web\JqueryAsset::className() => [
                    'js' => ['путь к своему файлу'],
                ],
            ],
        ],

Тем самым переопределим скрипт jquery, который yii ставит по-умолчанию.
Вроде так...
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Видимо Вы свой jquery подключили минуя AssetsManager. Поэтому виджет подключил свою зависимость, не зная, что она уже подключена. Виджетом этим пользовался с ним проблем нет. Как Вы свой jquery подключали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы