@dflbrhekbn

Почему в браузере открывается код PHP?

Ubuntu 16.04
Apache2
PHP7.0
В папке /var/www/test.local создал файл index.html и напичкал его следующим :
<?php
$site = "localhost";
$user = "root"; // логин
$pass = "123"; // пароль
$name = "test"; // имя базы данных
......
?>
В /etc/apache2/sites-enabled создал test.local.conf прописал все пути явки и пароли
Пишу в браузере test.local и получаю содержимое моего документика. Куда бежать и что делать ?

Если .html поменять на .php то просто "белый экран"
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
marginBottom
@marginBottom
mv index.html index.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Q001
Если у вас установлен PHP и при переименовании index.html в index.php вы получаете белый экран, то значит в PHP зафиксирована какая-то ошибка.

Вам нужно смотреть лог PHP.
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Куда бежать и что делать?

Перечитать первый урок или по чему вы там занимаетесь.
Ответ написан
one_day
@one_day
index.html => index.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽