@nalimite

Как реализовать такое на PHP?

Здравствуйте!
Возник следующий вопрос, возможно ли как-то вывести все txt из папки с сайтом выбрав "период" в форме.
На данный момент у меня реализовано так: prntscr.com/gbzvua - пользователь выбирает дату. Данным php кодом prntscr.com/gbzw9j выводится один из txt файлов на страницу. Название файла - это дата: prntscr.com/gbzwls

Так вот, а возможно как-то реализовать вывод нескольких файлов, выбрав соответственно период нужных мне дат?
Mysql просьба не предлагать, так как вообще в нем не разбираюсь, желательно средствами php все это.

Заранее, большое спасибо за совет / ответ.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Есть несколько вариантов:
1) Создавать папки с датами, а там уже получать список файлов
2) Использовать какой-нибудь файл json, который будет имитировать базу данных.
3) Делать имена файлов с префиксом даты. Например: 1-20.08.2017.txt, 2-20.08.2017.txt а потом вытаскивать через regexp
4) Можно попробовать через filectime()
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Позвольте спросить, а для кого вы пишете сей чудный продукт? Бо я уже предвижу радостные лица последующих разгребателей вашего продукта... Ладно если в целях "самому себя порадовать", если же для кого то, то лучше наверно не надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы