@shokw0w

Почему чекбокс выдает в ответ статус mixed?

Нужно чтобы в чекбоксах выдавало статус checked/unchecked. Написал запрос, но в ответ выдает статус mixed. Мне кажется все дело в типе данных myabsent. То тогда как переконвертировать в integer?
For i = 0 To 2
absent = Array(Me.fdsf1, Me.fdsf2)
myabsent = " Select absent from dbo_attendance where ([studentid] = " & Me.att_studentlist.Column(0, i) & " AND [am_day] = " & Me.att_day & " AND [am_month] = " & Me.att_month & ");"
absent(i).Value = myabsent
Next

5d699ba175084023b040872f646935df.png
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании
Нужно чтобы в чекбоксах выдавало статус checked/unchecked
В примере по ссылке свойство myabsent.Value имеет тип boolean.
То тогда как переконвертировать в integer?
Для изменения типа на long необходимо изменить параметр на myabsent.TripleState = True ' Тройное состояние. Решение задачи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@art_karetnikov
Лучший мой проект: Мобильный банк Сбербанка РФ.
Всё дело в настройке самого чекбокса. Надо зайти в свойства-Data и убрать Triple Status
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы