Люди добрые! Кто сталкивался с настройкой с нуля сего чудо агрегата? Сложно ли? Насколько удобен и понятен веб интерфейс?
Хотим оборудовать офис данной атской, возник вопрос целесообразности оплаты настройки. Не хочется отвалить 15 штук за то, что и сам сделаю. Имею опыт настройки Linksys SPA8000, имею опыт настройки аналоговых АТС панасокинка. Интересуют возможные подводные камни и сложности с сип провайдерами.
Сталкивался с панасом только другой модели более старой. Впечатления остались ужасные такие же как с lg-ericson. Касательно sip очень много проблем и граблей было, куча прошивок с разной степенью глючности. В конечном счете там где эти 2 атски стояли отрубили с них sip и поставили обычные dlink'овские шлюзы(fxs\fxo) которые подцепили к атскам. Было это еще в 2011-2012 году и возможно ситуация улучшилась. Задача была состыковать с ГТС по sip и атски между собой по sip(физически находились в разных городах). В общем как выше писали можете попытаться и сложного там ничего нет но очень много подводных камней и неожиданностей, если не получится то ищите хорошего специалиста который донастроит или настроит полностью.
Дмитрий Александров Для меня критичен вопрос бюджета, в первую очередь. А во вторую - время введения оборудования в эксплуатацию. Тут вопрос даже не в самом программировании как таковом (есть куча мануалов, есть опыт работы с ip телефонией), меня больше интересует сложность монтажа оборудования. Там как в лего - воткнул и заработало, или как в старом советском конструкторе - пока найдешь подходящий болтик уже проебал половину деталей?
Владимир Кузин: Сборка не сложнее сборки обычного ПК. Распаковал, вставил платы, расшил кабели на плинты. Сложность может возникнуть с лицензиями(если они нужны), точнее их прописыванием. В том же семёне hipath4000 я пару дней голову ломал.
gosha-z Вот именно этот вопрос не дает покоя моему руководству, но душит их жаба платить за настройку. И по времени всегда нужно срочно-скоро. Меня даже больше волнует процесс настройки непосредственно оборудования, подключение плат, инициализация их в системе и прочие заморочки, нежели само програмирование.
Ну тут либо срочно/скоро, либо экономия - связь обратно пропорциональная.
Что касается оборудования - тоже не все очевидно. Опытный инженер знает подводные камни и либо сразу их объезжает, либо знает, что делать, если он вдруг всплывет на поверхность (ну, например, пин загнулся при вставке платы или вообще вылетел, потому что эффективные менеджеры сэкономили на пайке и применили press fit и т.д. и т.п.), а вы в этом случае будете смотреть на неоживающую станцию и психовать. Оно вам надо?
В чем проблема сеть почитать мануалы, попробовать настроить и если не получится уже платить деньги?
Все АТС на одно лицо. а тем более панасоник между собой, там даже интерфейс один и тот же. на SPA8000 не похож