@feniksdv

Как вывести данные sql запроса?

Подскажите как вывести все ссылки на сайте? т.е. получить список всех ссылок
SELECT `post_content` FROM `wp_posts` WHERE `post_content` like '%https://y%'

Делаю так все хорошо, но как список получить, можно через HTML, чтобы каждая сылка была с новой строки.
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
например так
$db = Db::getConnection();

$result = $db->query('SELECT `post_content` FROM `wp_posts` WHERE `post_content` like '%https://y%');

        $i=0;
        while ($row = $result->fetch()) {
            $links[i] = $row['post_content'];
            $i++;
        }


и в html
<?php foreach ($links as $link): ?>
    <div><a href="<?php echo $link; ?>">ссылка</a></div>
<?php endforeach; ?>

при условии что $db = Db::getConnection() - это соединение с бд. Как у вас я не знаю, вы изволили написать только запрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы