@unisons

Забыл пароль от тома True Crypt. Пароль состоит из предложения из книги и ключевого файла. Какой программой можно сделать брут?

Два года не монтировал том. Сейчас понадобилась информация, понял что не помню пароль. Точно известно, что пароль состоял из 1-2 ключевых файлов (которые есть в наличии) и предложения из книги. В книге в txt файле около 90 тыс строк, вручную перебрать все варианты нет возможности. Так же дело осложняется тем, что пароль начинался не с первого слова в предложении и заканчивался то ли точкой то ли словом. Есть ли программы для брутфорса по словарю, с возможностью тонкой настройки правил перебора? Например, что бы перебор шел со смещением на один символ каждый последующий раз и перебрал все варианты паролей длиной от 15 до 32 символов например.
Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 3415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Psq
Информационная безопасность. Пентест.
В данном случае я бы рекомендовал использовать утилиту для взлома TrueCrypt:
https://tools.kali.org/password-attacks/truecrack (с поддержкой CUDA)
Для "тонкой" настройки словаря брутфорса можно предварительно разбить на необходимые строки исходную книгу используя сторонний скрипт. Словарь для брутфорса получится достаточно большим, соответственно рекомендую использовать CUDA в процессе перебора.

Обратите еще внимание на статью:
https://passcovery.com/helpdesk/knowledgebase.php?...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы