@ProYaroslav

Почему элемент и дочерние элементы становятся размытыми?

Сделал попап, всё просто, при нажатии на элементы с классом .globalform, блоки с классом .popupbg и .popup становятся display:block и position:fixed.
Всё работает уже как пол года и сегодня вот такое:
7eaa03076c1d46b5b85cc4d0e00cd98c.png
при нажатии на чекбокс, блок .txt становится display:block, но почему он становится размытым?
3e6471f5095a4324a52545243b87f770.png
Впервые такое вижу
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Каким образом вы выравниваете блок? Если через transform: translate(-50%, -50%), то убирайте. И делайте через flex
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ProYaroslav Автор вопроса
Нашел такую деталь:
Блок .popup спозицианирован
position: fixed
top: 50%
left: 50%
transform: translate(-50%,-50%);

Если убрать transform: translate(-50%,-50%);
то не мыльно. Но блок имеет height: auto и отрицательный марген я не смогу задать
как быть?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы