чем отличается самописный движок от несамописного?) почему вы решили что этот (кстати о каком движке речь?) самописный, а какой то другой, не самописный?
Exploding: в моём понимании самописная CMS, это CMS которую написал тот, кто рассказывает об этой CMS.
Например я написал свою CMS, рассказывая о ней я могу сказать - "это моя самописная CMS", и это будет верно.
А рассказывая о другой CMS, употреблять слово самопис крайне не верно, иначе это слово теряет смысл, ведь все движки кем то писанные, по сути они все самописные, но другими.
Как то так, в общем, если я слышу от человека а самописном движке, предполагается что написал его он сам, а если слышу это
я так понимаю, что это самописный движок?
, то я не знаю что предположить.4
А еще интересно под какую категорию попадают CMS, написанные группой людей)
Александр Шаповал: Ну в таком контексте еще конечно хоть логика есть! У меня вообще "самописный" ассоциируется с ситуацией: Движок взял и написал себя сам! Только как если его небыло... Парадокс движков! Надо на вики статью запилить))
Сергей Горячев: интересно, но там говорится о самописном сайте и CMS как о разных вещах. Значит, если я написал свой код, это самопис, если чужой, то не самопис, это логично, и понятно, я об этом говорил выше.
Не логично, и не понятно говорить
я так понимаю, что это самописный движок?
для автора и всех остальных людей это не самописный движок, он самописный только для того кто его написал, это касается всех движков, все они в какой то степени самописные)
Сергей Горячев: Стало быть и Linux - самописная? Ведь Торвальдс изначально сидел и писал ее сам один, а вот когда же она перешла (если была вообще) из состояния "самописности" в состояние ... другое какое-то? А если она и не была в таком состоянии, то почему?
Влад: https://2ip.ru/cms/ это говорит:) Разумеется, что на 100% нельзя быть уверенным, но не ошибалась еще ни разу сколько пользовался... Поэтому немного доверяю ей
Влад: Ну по крайней мере это сужает круг "подозреваемых".
А дальше можно сравнить страницу логина в админку у ЮМИ и ВП. Скорее всего это окажется ВП. Но мне лень:)