Привет. Есть способ узнать IP устройства на Android 6? Я знаю:
все серийные номера устройства;
номер сим;
логин/пароль гугл аккаунта;
устройство коннектится на сервер IIS, и забирает данные (но таких планшетов более 50 и отследить конкретный нереально, слишком быстро проходят коннекты и меняются IP базовых станций)
А зачем вам ещё идеи, чтобы установить софт? Если есть привязка планшетов к гуглаккаунту, то с компа заходите в плеймаркет и ставите на устройство.
Другое дело, что запустить удалённо не получится. Но если бы был способ сделать это, то тогда зачем вам вообще TeamViewer? :)
Ну ладно, ладно. Можете попросить запустить и настроить TV на планшетах кого-нибудь, кому доверяете, если это имеет значение в вашей ситуации.
Anton Kuzmichev: а есть какой-то вариант залить бэкдор на планшет или аналогичный софт, который при установке не задаст вопросов и выдаст мне IP ? =) Просто пользователи на том конце "провода" брёвна, а их больше 100 :/
Вот поставите Team Viewer, тогда удаленно делайте что хотите, а пока можете заблокировать их, или посмотреть где они находятся. Но точно не поставить Team Viewer и залогиниться там (Зачем тогда вообще Team Viewer нужен?)