Привет
Использую Atom для написания сайта. Недавно узнал о Github Pages, хотелось бы сделать так, чтобы у меня на компьютере локально лежали файлы, я их редактировал и они синхронизировались с репозиторием github и соответственно обновлялся сам сайт работающий на Pages. Можно так сделать?
Если можно, то описание для чайников...
Артём Белоусов: я увидел слово "чайник" и предложил удобный юзерфрендли клиент для гита, с которым реально разберется любой. даже если человек не знает ни одной команды гита.
Значит я чайник без носика, уже полчаса втыкаю в эту софтину и не могу понять что делать..
Репозиторий я клонировал на компьютер, ок, открываю любой css, редактирую, в софтине пишет типа были изменения, но когда смотрю страницу в браузере на предмет своих изменений, там все по прежнему
Кирилл Яшин: гит работает не так. ты вносишь изменения - потом тебе нужно сделать коммит с этими изменениями. потом этот коммит запушить в репозиторий. в клиенте это кнопка "sync"
iBird Rose: после редактирования, в GitHub Desktop, изменения посмотреть можно, но с самим github нет синхронизации. Даже не через Pages, просто в репо открываю файл и изменений нет