Подсветка синтаксис javascript в phpstorm при регистрации кода через Yii?

Доброе утро! Назрел такой вопрос как включить подсветку синтаксиса в javascript в phpstorm при регистрации кода в yii.
По умолчанию если зарегистрировать код js в yii то весь код становится желтым цветом. Не какой подсветки, тяжело отлавливать ошибки, а каждый раз переносить весь код в стандартный js файл и смотреть там не очень удобно.
Может кто знает, может есть какой нибудь плагинчик для phpstorm для таких целей?
  • Вопрос задан
  • 852 просмотра
Решения вопроса 1
@Quieteroks
php программист
Для такой подсветки нужно использовать HEREDOC.
Например с js:
$js = <<<JS
alert("Hello");
JS;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Видимо в Шторме не подключена JQuery, сделал такое решение:
knigaprosoft.ru/javascriptjquery/phpstorm-jquery-api
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы