ftugit
@ftugit
Лентяй

Есть редактор с возможностью dev кода?

Есть редактор который может сохранять(или подобное действия) 2 вида кода.
Первый общий, а второй общий + дополнительный.
Суть в том, что хочу сделать 2 версии одного скрипта и в одном из них будет логироваться каждый шаг.

Например:
*$log = 'Приветствие';

echo 'Hello, world!';

*var_dump(
*    $log
*);

Все, что имеет " * " перед строкой не попадет в одну из версий скрипта.
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 1
polyanin
@polyanin
Golang, PHP & Symfony developer
git с ветками
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
define ("debug", true);
function debug($var, $comment){
     if(debug){
         echo "// $comment //\n";
         // do debug stuff
     }
     return;
}


На продакшене ставите в false -> профит!
Или, если читать ваш ответ об отсутствии чего-бы то ни было в одной версии - гит с отдельными бранчами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы