@prozrost

404 при попытке сделать REST?

Хочу сделать простой REST с использованием FosRestBundle,FosUserBundle. Прописал роутинг так:
users:
    type:     rest
    host:     localhost
    resource: AppBundle\Controller\UserController

и прописал Action в контроллере
public function newUserAction()
    {
        $user = new User();
        $form = $this->createForm(RegistrationFormType::class,$user);
        return $this->render('default/new.html.twig', array(
        'form' => $form->createView(),
    ));
    }

При попытке обращения к localhost/web/newUser ошибка 404. Использую Symfony 3
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
1. Проверьте роутинг, особенно аннотации.
2. Прекратите использовать продакшен-точку входа и обращайтесь на app_dev.php. У вас могут быть проблемы с роутингом - кэш не перестроен.
Обращайтесь на localhost/web/app_dev.php/newUser, если вы в dev-окружении
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Ещё раз роутинг проверьте.

Вы похоже не читали документацию.
symfony.com/doc/master/bundles/FOSRestBundle/5-aut...
Если у Вас хром: Переходим. ПКМ. Перевести на русский. Читаем.

Если Вы молчите, значит не нашли. Снизу код из официальной документации:
public function newUsersAction()
    {} // "new_users"            [GET] /users/new
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы