Как разработать web-проекты на примере новостного сайта или интернет-магазина?
Здравствуйте! Прошу помочь в понимании следующих вещей...
Речь идёт о разработке web-проектов на примере новостных сайтов и интернет-магазинов на php. Дело в том, что я не понимаю через какие этапы проходит разработка. Как подходить правильно подходить к созданию подобных сайтов.... Меня интересует:
- Как правильно прорабатывать структурное дерево папок и файлов на сайте и как, глядя на эту структуру (если вообще одно зависит от другого), правильно сделать архитектуру базы данных(может, кто-то подскажет учебник)?
Не понятен принцип построения базы данных:
- На что обращать внимание, приступая к данному делу... Может есть какая-то методология поэтапного построение базы? Как этому научиться?
И если выбирать с помощью какой технологии он будет построен, что выбрать: Фрэйворк или CMS? И как в связи с выбором строить ту же структуру файлов (если это вообще нужно) и архитектуру (если это нужно, не знаю) CMS ведь тем и удобно, что можно из админ панели добавлять и редактировать данные.
1) Ты не умеешь формулировать задачи. Нигде PHP у тебя не упомянуто.
2) Ты не обладаешь абстрактным мышлением. Если существуют на Python новостные системы, то существуют и для PHP.
3) Ты не понимаешь, что организация хранения в базе данных не зависит от языка программирования.
Что касается "ничего не получится", то я просто ЗАБЫЛ написать про php) Чего вы прицепились со своими "логическими" выводами? ... И я потому и пишу сюда, чтобы мне помогли разобраться, что не понятного!? И я нигде не говорил, что организация зависит от языка! Я на структуру папок и файлов намекал!