ArtemSRB
@ArtemSRB
react da eto ya

Как это реализовать на wordpress?

Здравствуйте! помогите реализовать, надо что бы пользователь выбирал нужные ему рубрики и после этого нажимал кнопку и материалы из этих рубрик показывались.
4accfe8cfd7d4b10aa43141d07abf8fe.jpg
<?php
 $categories = get_categories(array(
	'orderby' => 'name',
	'order' => 'ASC'
));
    foreach($categories as $category):	?>
       <?php	echo '  <div class="box">
    <p>
      <input type="checkbox" id="' . get_category_link( $category->term_id ) . '" name="cb">
	<label for="' . get_category_link( $category->term_id ) . '"><a href="' . get_category_link( $category->term_id ) . '" title="' . sprintf( __( " %s" ), $category->name ) . '" ' . '>' . $category->name.' ('. $category->count . ')</a> </label></p></div> ';	?>
    <?php endforeach ?>
  <input type="hidden" name="source" value="bb">
  <button type="submit">Начать поиск</button>
</form>
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
1. Надо понять какой тип запроса интересен: category/term1,term2,term3 или category/term1+term2+term3
2. Далее писать форму которая даст mehod=GET & action который форматируется через JS на основе выбранного состава рубрик.

Либо п.2 можно вообще без формы сделать. Просто ссылку формировать. Если осознать как делаются запросы в WP по категориям.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы