@Kar92

Почему после нажатие на кнопку license возвращается в форму email и не выводит email?

<?php

class Email
{
    protected $email;

    public function Email()
    {
        $email = 'karenshahmuradyan@gmail.com';
        if (isset($_POST['loginbutton'])) {
            if ($_POST['email'] == $email) {
                $_SESSION['email'] = $this->email;
            }

        }
    }
}

?>


<?php

class LicenseKey extends Email
{

    protected $email;

    public function LicenseKey()
    {
        $this->Email();
        $this->email = $_SESSION['email'];
        if (isset($_POST['licensebutton'])) {
            echo $this->email;
        }
    }
}

?>

<?php

$count = 0;
if (isset($_POST['loginbutton'])) {
    $count++;
}

if ($count == 0) {
    echo('<form action="" method="post">
    <input type="text" name="email" placeholder="email" required autofocus>
    </br></br>
    <button type="submit" name="loginbutton">Email
    </button>
</form>');
}


if ($count == 1) {
    echo('<form action="" method="post">
    <input type="text" name="license" placeholder="license" required autofocus>
    </br></br>
    <button type="submit" name="licensebutton">License
    </button>
</form>');
}


?>
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Очевидно - отправляя license форму вы методом post отправляете поля license и licensebutton. Вы не отправляете email.
При этом как-то меняете вывод только если передано поле loginbutton.
Не передано loginbutton - вывод не меняется. По умолчанию у вас показывается email-форма.

Кстати вы не показали как вы работаете с объектами классов Email и LicenseKey. Совершенно непонятно зачем вы делаете это классами, зачем вы в этих классах код пишете в устаревших конструкторах, зачекм вы наследуете классы друг от друга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы