@Kar92

Как можно после нажатие на кнопку поевилась другой дизайн, примрр как у gmail, сначала нада подтвердить емейл а потоп появляетца пароль?

<?php

$count = 0;
if ($count == 0) {
    echo('<form class="form-signin" role="form"
      action="" method="post">
    <input type="text" class="form-control"
           name="email" placeholder="email"
           required autofocus>
    </br></br>

    <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit"
            name="email">Post
    </button>
</form>');
}

if (isset($_POST['email'])) {
    $count++;
}
if ($count == 1) {
    echo('
        <form class="form-signin" role="form"
      action="" method="post">
    <input type="text" class="form-control"
           name="licensekey" placeholder="license key"
           required autofocus>
    </br></br>

    <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit"
            name="licensekey">Post
    </button>
</form>
');
}

?>
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
А зачем вам $count, если вы можете решать что показывать сразу глядя на $_POST["email"].
Т.е.
if(isset($_POST["email"])){
   //....
}else{
  //...
}

А вопрос требует уточнения. Многошаговую форму можно делать по-разному. Гугл так вообще может делать всё на JS и AJAX.
Ну а концептуально, если хотите на перезагрузке страниц делать - да, либо форма каждый раз отправляется на текущую страницу и каждый раз добавляются новые данные, либо у вас есть несколько страниц, на каждой форма и они последовательно друг на друга отправляются. Данные между формами либо через скрытые поля передаются, либо собираются в сессию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект