@molekulo
Системный администратор

Использование include в pjsip.conf?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста аналог конструкции #include бла-бла-бла.conf, которая ранее использовалась в sip.conf.
Прописываю это в pjsip, он попросту игнорирует include.
Пользователей будет очень много, а так же всяких sip-провайдеров, gsm-шлюзов, если все это прописывать в одном файле будет не очень удобно его потом редактировать. Поэтому хочется разбить всё по файлам и подключать их уже.
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Решения вопроса 1
@molekulo Автор вопроса
Системный администратор
Разобрался сам. Рецепт - если раньше использовалось #include sip_registration.conf, то в pjsip.conf для подключения файла надо прописывать #include pjsip.registration.conf
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@silverjoe
Если много пользователей то лучше переходить на реалтайм с хранением в БД
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы