@MarianaSE

Как вывести в сообщении текст и переменные?

Собственно есть необходимость вывести в сообщении телеграм бота вот это :

bot.send_message(message.chat.id, "Курс доллара на момент запроса - " ... currency.usd ... " USD")


Вместо "..." не знаю, что вставлять. Буду рад, если кто-то сможет подсказать. Заранее спасибо ("%" - не работает)
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 3
qlkvg
@qlkvg
python backend developer
для полноты картины
"{} bottles of beer on the wall".format(99)
и новое в питоне 3.6
bottles_number = 99
f"{bottles_number} bottles of beer on the wall."
Ответ написан
Комментировать
longclaps
@longclaps
print("Заранее пожалста - %d работает" % 42)
Ответ написан
Комментировать
Либо
bot.send_message(message.chat.id, "Курс доллара на момент запроса - " + str(currency.usd) + " USD")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы