@xlo240

Может ли Cron запускать javascript?

Может ли Cron запускать javascript содержащийся в запускаемом Кроном php файле?
  • Вопрос задан
  • 1599 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. Исполнить JS из PHP: php.net/manual/ru/book.v8js.php
2. www.nightmarejs.org phantomjs.org
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Можете установить на сервер Node.js, и из PHP через какой-нибудь exec() запускать внешне nodejs script.js
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Нет, крон не умеет выполнять javascript.

Вы можете попробовать запускать по крону браузер, который будет открывать страничку, которая будет открываться с веб-сервера, который будет выполнять php. Затем по тому же крону можно будет этот браузер прибивать.
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Возможно вам поможет Selenium
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы