@k2lhu

Как добавить смайлы в div?

Использую расширение jquery-emoji-picker, в input и textarea смайлы добавляются без проблем, а как добавить смайлы в
<div contenteditable="true">
Попробовал по аналогии просто указать нужный класс, но этого видимо недостаточно.
$('.divForSmile').emojiPicker({
            height: '300px',
            width: '450px',
        });
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Triggering Emoji Picker Manually

To trigger the button manually, you can call a jQuery function on the same element you bound it to.

$('#question').emojiPicker('toggle');
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Ваш код должен добавлять смайл в элемент с классом divForSmile. В Вашем коде div без класса. Что Вы ждете? Что скрипт догадается куда добавить?
2. Оформите код на https://jsfiddle.net/ что бы можно было проверить.
3. Если вдруг скрипт заточен только на textaria (хотя вряд ли) что мешает сделать ее невидимой и при ее изменении, изменять div дописав две строчки кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы