@kiru
Аналитик

Как отобрать по ближайшей дате из записей убытия к дате получения и соединить две таблицы БД в 1с предприятие?

1. Есть две таблицы отбора, одна содержит данные когда мы получили номенклатуру (техника) и откуда. Вторая таблица содержит данные когда от нас убыла номенклатура и куда. Нужно объединить эти две таблицы в одну таблицу, да так чтобы:
каждой записи получения соответствовала запись из другой таблицы об убытии (по ближайшей дате убытия). Записи об убытии из одной организации может быть несколько.

Подскажите пожта, как, с помощью какой команды (кода) можно отобрать данные об убытии по ближайшей дате убытия к дате получения?953fbcc5efaf4580abeb7010980ade2c.png
  • Вопрос задан
  • 542 просмотра
Решения вопроса 1
@blugamire
Новый Запрос("");
Ставишь курсор между кавычками и жамкаешь правую клавишу мыши пункт меню "Конструктор запроса".
Лабаешь там.
Получаешь в кавычках конструкцию типа
"ВЫБРАТЬ
	|	ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
	|	Продажи.ДокументПродажи
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.Продажи КАК Продажи
	|		ПО ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура = Продажи.Номенклатура"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы