@Nastya111

Можно ли как-нибудь вывести интервал (напр. 10-15) через PHP?

Доброй ночи.
Проблема такая: Нужно занести в mySQL значение интервала через дефис (-).

Попробовала кучу разных способов, например присваивала $_POST["url"] и $_POST["url2"] переменным $a и $b соответственно, а в $c склеивала их, поставив между ними минус $a. '-' $b. - толку ноль, он все равно вычитает, и в БД приходит не нужное значение интервала, например 3-5, а -2 (три минус пять = -2).

Подскажите, есть ли способы передать в mySQL нормальный числовой интервал?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это же строка, да? Кавычки добавьте в таком случае.
INSERT INTO myTable (col1, col2) VALUES (10-15, '10-15')

Первое значение будет -5, а второе '10-15'
Ответ написан
Комментировать
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Прочитал Ваши комментарии и у меня возникло 2 вопроса:

1) Какой тип поля в БД, куда вы хотите положить интервал? varchar? Или что-то другое?
2) почему не хранить 2 столбца - 'от' и 'до', тогда и фильтрацию проще определять и хранить удобнее, и отображай как хочшь
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
sprintf('%d-%d', $a, $b);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы