Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru

Как вывести дважды данные из таблицы БД не дублируя код?

Как в Yii 2 вывести сразу двойной набор данных из одной таблицы не дублиря код, один полный, другой частичный?

Пример https://yadi.sk/i/Luz7-WfZ3LkrPY
Слева только 10 записей (отфильтрованных по какому-то признаку), справа на карте все записи из таблицы
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vyachin
@vyachin
Ищу работу
приведите пример работающего кода с дублированием, а мы подскажем чего подправить.

ps. Мой вариант - оставить как есть и продолжить работать над остальным функционалом и скорее начать зарабатывать $
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как в Yii 2 вывести сразу двойной набор данных из одной таблицы не дублиря код

а в чем проблема?

$data = Mymodel::find()->all(); //все записи
$data10 = array_slice($data, 10); //первые 10 из всех записей


Если Вы уже получили все, значит и 10 уже есть. Еще для раздумий:
$data = Mymodel::find()->all(); //все записи

//выводим первые 10
for($i=0;$<10;$i++){
echo  $data[$i]->title;
}

//выводим все
foreach($data as $one){
echo  $one->title;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы