Android Studio: app with same package but different signature is already installed?
Не могу установить приложение на устройство по usb, студия пишет что приложение уже установлено, а обновление невозможно из за несовместимости пакетов. При этом, прошлую версию с устройства я удалил.
Перед этим работал на Ubuntu и соответственно проект был собран там же, такая ошибка появилась после компиляции этого же проекта на Win 10. Но как я понял, проблема не в этом, так как этот же проект компилировался на Win 10 и без проблем устанавливался по usb у другого человека.
Повторюсь - на устройстве этого приложения нет, но студия говорит что есть. В чем может быть проблема и как ее решить? Большая благодарность за совет.
с большой вероятость приложение вы с устройства целиком не удалили.
Причина ошибки - используются разные кейсторы в вин10 и убунте (это дебаг кейсторы, корые студия генерирует сама, но они уникальны) для подписи одной апк.
Возможно до конца не удалил, но в меню оно не отображается, так же как и не отображается в Настройках в пункте "Приложения". На счёт кейсторов - на сколько я понимаю, если запустить этот проект обратно на убунту, то проблем быть не должно?