@stcmd04236

Как использовать async в JavaScript?

Добрый день всем! Есть такой код :
// получаем дистанцию
function getDistance(c, center,geoObject){
    layout.showLoading();
    var a = [];
    routeFromCenter(c,function(g,l){
        a.push(l[0]);
        var q = findNereast(jGq, c, 1),
            n = [],
            n = 3500 > getPointDistance(q[0],c) ? findNereast(jGq,c,7) : findNereast(bjGq,c,5);
        n.forEach(function(c){
            c[0] == l[0][0] && c[1] == l[0][1] || a.push(c)
        });

        async.map(a, function(a,c){
            getRoute(a,c,g)
        }, function(a,c){
            var l = g.map(function(a){
                return a.get.getLength();
            }),
            l = indexOfSmallest(l);
            
        });

    }, center,geoObject);
}


Подключены:
<script type="text/javascript" src="https://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU"></script>
        <script type="text/javascript" src="map.js"></script>


Выдает следующую ошибку:
Uncaught ReferenceError: async is not defined
    at map.js:136
    at map.js:102
    at map.js:108
    at ?lang=ru_RU:2
    at s (?lang=ru_RU:2)
    at Array.<anonymous> (?lang=ru_RU:2)
    at n (?lang=ru_RU:2)
    at a (?lang=ru_RU:2)


Браузеры: Chrome 59, Opera 46, IE 11

Аналогичный код из сайта mkad.mapcraft.ru работает без ошибок. Сторонные библиотеки не подключены. Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 2
Аналогичный код из сайта mkad.mapcraft.ru работает без ошибок. Сторонные библиотеки не подключены.


Да ну?

Как раз-таки это не нативный объект, а самописный. И если не из какой-либо библиотеки, то написан лично разработчиками сайта.

Пример библиотеки из первых строк выдачи гугла.
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
У них подключена библиотека caolan/async
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект