serovpochta
@serovpochta
Лысый

Скрипт позволяющий выполнить/добавить класс css при клике на кнопку, либо произведя скролл?

В общем, нужен скрипт, который позволяет добавить стиль объекту, либо кликнув на кнопку, либо просто проскроллив несколько пикселей. Оба варианта должны быть в срипте, просто в зависимости от действия посетителя должен добавиться определенному объекту класс css

Имеется вот скрипт, который при клике добавляет класс объекту:
$(document).ready(function(){
	$('.div').click(function () {
		$(this).toggleClass('div_active');
		});
	});

Как бы в скрипт добавить то, что бы и при скролле в заданных пикселах тоже срабатывало добавление класса, а при скролле вверх все возвращалось на свои места?

Есть у кого варианты какие?

Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Дак какие-какие... стандартные варианты...
Такие вот:
$(document).on("scroll", function(){
   $(".object_1").addClass("omg");
}).find("button").on("click", function(){
   $(".object_2").addClass("rtfm");
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы