archelon: блин ну это очень странно. У нас разные области и города , и как появилась эта штука - существенно ухудшилась работа сайта. Мне кажется это они что-то намутили. Может быть такое?
Раздел "поисковые запросы" в вебмастере просто показывает, по каким запросам ваш сайт был показан в поиске. Не более того. Подробнее можно посмотреть в яндекс-метрике.
Если конкуренты адекватные, то они свой трафик вам не будут отдавать никогда. Возможно повысилась посещаемость и сайт "не держит". Или что-то меняли и сделали хуже. В общем ИМХО конкуренты тут не причем
NikitaKo: конкуренты в плане человеческом. Мы оба занимаемся юриспруденцией, но разными направлениями. Но эти люди не хотят чтобы у меня все работало. Мы в ссоре
NikitaKo: ничего не меняла, сайт относительно новый. Мы бывшие друзья с этими "конкурентами" в ссоре. Знаю что они делали всякую такую ерунду своим конкурентам, по этому мне они тоже не против что-то испортить. В связи с этим удивилась увидев их сайт у себя
Яна: Это не их запрос. Конкуренты ваши вообще ни при чем. Это запрос пользовательский, а информация на вашем сайте оказалась релевантной этому запросу.
Т.е. человек ищет, например, "юридические услуги иванов и партнеры", а в поисковую выдачу попадает в том числе сайт фирмы "смирнов и партнеры" . Попробуйте сами в яндексе поэкспериментировать.
На какой месте в выдаче ваш сайт? Были ли переходы?
archelon: место не так близко , но наша информация не похожая. Не релевантная. Могли ли они скопировать что-то с моего сайта и из-за этого такая вещь произошла?
Я просто знаю этих людей, они не прочь мне нагадить или что-то украсть