Как лучше опубликовать статические файлы для несколькох проектов с общим кодом?
Движок Yii2.
Есть код на котором поднято 2 проекта, которые отличаются дизайном.
Как лучше реализовать разделение статики вроде sitemap.xml, robots.txt, favicon.ico, google-verification .....
Сейчас это повесили на контроллер.
Есть ли возможность сделать это средствами движка на подобии публикации ресурсов.
То есть я регистрирую ассет-бандл со пачкой статики(для каждого домена свой бандл) он публикуется в @web директории и все довольны?
на счет sitemap согласен - не удачный пример. У нас она и есть динамической.
А на счет aseetmanager в том то и вопрос, как это сделать через assetmanager, так как он позволяет публиковать только в отдельную папку имя которой генерится отдельной функцией.
Мне нужно что бы он публиковал в корень @web.
Плюс ассет менеджер публикует по общим правилам для всех бандлов, а мне нужно для каждого бандла свои правила судя из задачи
В Yii нет возможности указать отдельный путь размещения файлов бандла. Все файлы копируются в basePath указанный в AssetManager. Соответственно Вам нужно либо писать собственный AssetManager реализовывающий необходимую функциональность либо искать готовое расширение.
Но вообще не понятно зачем статику помещать в бандл и почему ее сразу нельзя расположить в @web
Но вообще не понятно зачем статику помещать в бандл и почему ее сразу нельзя расположить в @web
как мне расположить в @web 2 файла robots.txt если код один?
в таком случае либо для каждого домена использовать свой @web либо на уровне сервера настраивать правила rewrite.