Кто знает Админку(набор хелперов RBAC, file manager, grids, charts) для Laravel?
Только пожалуйста не надо ссылок на репы Laravel awesome, там далеко не все и куча шлака.
Ищу по сути адмику с дизайном и набор херлперов.
Не админку, которая заменяет artisan как вояджер. А что-то типо Админ ЛТЕ для ларавеля, с Правами доступа, Файл менеджером, Таблицами и прочими фишечками.
Если кто встречал киньте ссылку пожалуйста
Вам, как я понял, нужен backpack. В нем есть все, что вы перечислили: изначально это чисто админка с дизайном adminlte. На нее также можно поставить доп модули для работы с правами доступа, менеджер медиафайлов, просмотр логов. Все можно кастомизировать, прямо сейчас этим на проекте и занимаюсь :) Правда, он платный для коммерческого использования. Но не дорогой.
Я же его даже упомянул
Как я понял у него нет набора хелперов, как такогового. Там все делается из админки. А хотелось бы все делать из кода.
Допустим я хочу создать сам в ХТМЛ инпут и сделать там файл аплоад. и сам прописать код на основе хелпера. Он это позволяет?
Спасибо, видел.
Это вобще хрень захардкоженая. Шаг вправо-шаг влево расстрел.
Ну или вводить новые фичи - проще с нуля просто проект сделать
Недоделанная CMS. Зарубежные есть намного удобнее
Но ищу не это, а набор утилит с админкой, чтоб не было всяких конфигов форм и т.п.