В общем пишу небольшой портал (справочник). Изначально хотел писать на laravel 5.4/5.5. Но вот вышел орхид, и думаю, возможно стоит использовать его под капотом, нежели голый laravel. Кто уже пользовался системой, поделитесь, стоит ли оно того или нет?
Как я понял, это не совсем cms а скорее crud. Или же это второй октобер?
PS если играет роль, то фронт на vue2
PPS октобер использовать не хочу, не нравится он мне.
Юрий: В коде с помощью класса поведения.
По поводу много ли кода, достаточно сложный вопрос, так как можно расширять класс фильтрами, формами и т.п. соответственно если какой либо возможности нет, необходимо создать класс и использовать его во всех остальных типах.
Василий Назаров: Они не поменяют своё предназначение, как их не назови, что поведение, что секция (SleepingOwl).
С Yii, я ничего не тяну, можете сами посмотреть и понять, что это абсолютно разные вещи.
Александр Александрович:
SleepingOwl, видимо, плохой пример для подражания.
И, собственно, вопрос был в том, зачем придумывать (или копировать из сомнительных решений типа Yii) какие-то "фильтры", "поведения", если в Ларе есть вся необходимая архитектура?
Вопрос, конечно, не совсем к вам, просто интересно отношение.
Изучал пакет, действительно очень удобно, первое время были нестыковки в БД но, отписал автору пакета и их поправили, полагаю стоит, это существенно ускорит процесс разработки и поддержки проекта.