@Nubbin

Symfony Route не работает?

Добрый день, я тут начал изучение Symfony, как правильно создать страницы для роутера.

Вот так не работает.

class DefaultController extends Controller
{
    /**
     * @Route("/", name="homepage")
     */
    public function indexAction(Request $request)
    {
        // replace this example code with whatever you need
        return $this->render('default/index.html.twig', [
            'base_dir' => realpath($this->getParameter('kernel.project_dir')).DIRECTORY_SEPARATOR,
        ]);
    }

    /**
     * @Route("/page" name="page")
     */
    public function pageAction(Request $request) {
        return $this->render('default/page.html.twig', [
            'base_dir' => realpath($this->getParameter('kernel.project_dir')).DIRECTORY_SEPARATOR,
        ]);
    }
}


Первый метод перекидывает на главую а на page высвечивается 404 ошибка,

Если делать так: $kernel = new AppKernel('prod', true);
то работает а есть вернуть все как есть то опять 404 ошибка
$kernel = new AppKernel('prod', false);

//routing.yml
app:
    resource: '@AppBundle/Controller/'
    type: annotation
  • Вопрос задан
  • 1626 просмотров
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
А вы кэш перестраивали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anton1863
Хоть вопрос уже и решен. Но для тех кто еще будет сталкиваться с проблемой и не найдет решения. На Symfony 5, у меня не шли все маршруты кроме корневого, оказалось, нужно было поставить "FallbackResource /index.php" в конфиге апаче (естественно, это только для тех случаев, если web-сервер apache у вас) где "Directory". Собственно, на официальном сайте эта проблема освещена.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы