Добрый день, уважаемые знатоки. Хотел бы спросить у Вас о том, в какую сторону мне рыть, для изучения основ верстки для смарт часов. Прошу не относиться к этому вопросу как к шутке, а отнестись к нему с полным понимаем. Большое спасибо! Буду рад любой информации по этой теме!
HackOwnB: не знал))
Как вариант, поставить медиа-запрос на max-width: 300px и убрать/изменить все блоки с картинками и уменьшить размер шрифта. Но для тестирования надо часы иметь и смотреть что там их браузер вообще поддерживает.
Алексей Струков: я где-то читал статью о том, что существую специальные @media для смарт часов. Даже существует целый пак css-свойств под это дело, которые позволяют работать с такими типами устройств. Прошу Вас заметить тот факт, что существуют часы с круглым / овальным экраном)) так что, там не все так просто, как могло бы быть.. если мне не изменяет память, то новые@media позволяют считывать даже круглые типы экранов.. что-то в этом роде. Но, вот, сколько времени уже рою, ничего толкового найти не смог...
HackOwnB: я читал недавно спецификацию media queries 4 и там небыло ничего такого, а то что нового добавили еще не везде работает. Возможно медиа под часы находятся еще в самом начале разработки, но я в таких сырых вещах не копаюсь обычно, так что не подскажу. Самый простой вариант - взять эти круглые часы и зайти на свой сайт и увидеть как оно там все выглядит)